ОККО запустила продажу метана во Львове

 

 

Во Львове 15 августа завершена реконструкция  АЗК ОККО по адресу ул. Городоцкая, 284/1. Станция обновилась визуально и технически, расширив номенклатуру реализуемого топлива. На АЗК  введена в эксплуатацию ТРК аргентинской Galileo для отпуска метана. Об этом НефтеРынку сообщил дилер аргентинской компании – директор «Метан-техносервис» Александр Потоцкий.

По его словам, на ОККО установлена модель NANOBOX, которая включает кроме ТРК компрессорную установку «Подключи-и-Пользуйся», разработанная компанией Galileo специально для частных автопарков и небольших АГНКС.

«Модуль оснащен установкой сжатия и хранения газа, а также заправочной колонкой. NANOBOX может работать с широким диапазоном входных давлений, также есть возможность установки удаленной колонки (не встроенной в NANOBOX - НР)», – сообщили в компании поставщика оборудования.

Это третья станция ОККО, на которой в продаже есть метан. Ранее «Концерн Галнафтогаз» продавал компримированный газ на АГНКС в Бурштыне (Ивано-Франковская обл.) и на многотопливной АЗС в Инкермане (Крым).

 

 

 Источник: www.nefterynok.info, август 2017 года

О компании
Мы имеем 10-ти летний опыт успешной работы и миллионы наработанных моточасов компрессорного оборудования на территории Украины, России, Узбекистана, Грузии и в странах Восточной Европы.
Подробнее